Direcção de José Pedro Marques

Clinica Fisioterapia Montijo, Clinica Montijo, Fisioterapia, Alcochete, Moita 

De acordo com o disposto no Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho - Regulamento Geral sobre a proteção de dados (RGPD) - e a legislação nacional de privacidade e proteção de dados, a presente política de privacidade e de proteção de dados pessoais serve para de uma forma clara explicar como a Clínica Saúde e Desporto, Lda., adiante designada por “Clínica Saúde e Desporto”, procede ao tratamento de dados pessoais dos clientes assim como os direitos que podem exercer.


Dados pessoais:
Qualquer informação, de qualquer fonte e suporte relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (o "titular dos dados").


Tratamento de dados pessoais:
Os dados pessoais recolhidos pela Clínica Saúde e Desporto são limitados á finalidade do tratamento (nome, morada, NIF, telefone, e-mail) mas também e nomeadamente a categoria especial de dados de saúde que têm por finalidade a marcação de consultas ou meios complementares de diagnóstico, sendo que os dados de saúde serão usados apenas para as finalidades de diagnóstico médico, prestação de cuidados ou tratamentos de saúde e por força de contrato de prestação de serviços com profissional de saúde.
A licitude do tratamento dos referidos dados resulta do artigo 6.º, n.º 1, alínea b) e artigo 9.º, n.º 2, alínea h) do RGPD.
Os dados de saúde serão tratados sob a responsabilidade de um profissional sujeito à obrigação de sigilo profissional, ou por outra pessoa igualmente sujeita a uma obrigação de confidencialidade.


Responsável pelo tratamento dos dados pessoais:
Clínica Saúde e Desporto, Lda.
NIF: 503764841
Com sede na Avenida João de Deus, 22, 2870-158 Montijo
Outros contactos do responsável pelo tratamento:
Telefone: 212302710
E-mail: clisaude.lda@gmail.com


Conservação de dados:
A Clínica Saúde e Desporto conserva os dados pessoais dos clientes enquanto se mostrarem necessários a assegurar adequado tratamento e acompanhamento médico, no próprio interesse do titular dos dados ou do profissional de saúde tendo em conta as obrigações legais que sob si impedem ou podem impender, sempre em respeito pelas garantias de sigilo e confidencialidade previstas no Regulamento Geral de Proteção de Dados.


Partilha de dados:
Serão garantidos os níveis de confidencialidade, proteção e segurança.
A Clínica Saúde e Desporto poderá recorrer a subcontratantes para o alojamento, manutenção e gestão dos seus sistemas, sempre nos termos permitidos pela legislação que regula o tratamento de dados pessoais. Essa entidade fica obrigada ao sigilo e segurança dos dados pessoais a que tenha acesso. Os dados não serão utilizados para outros fins.


Direitos dos titulares de dados pessoais:
A Clínica Saúde e Desporto assegura aos clientes o direito de acesso, retificação apagamento e limitação do tratamento dos dados pessoais. O exercício destes direitos devem ser feitos por meio de carta ou envio de mensagem por e-mail assinados pelo titular e acompanhados por uma fotocópia de um documento de identidade com a assinatura do cliente.
A Clínica Saúde e Desporto na qualidade de responsável pelo tratamento, designou encarregado da proteção de dados José Pedro Rosado Gouveia Marques que poderá ser diretamente contactado da seguinte forma:
Por carta: Avenida João de Deus, 22, 2870-158 Montijo
Por e-mail: clisaude.lda@gmail.com
Os clientes têm ainda o direito de apresentar reclamação á Comissão Nacional de Proteção de Dados.


Política de cookies:
A Clínica Saúde e Desporto utiliza cookies que são descarregados no seu dispositivo de acesso á internet (computador, tablet, telemóvel) quando visita o nosso site www.clinicasaudedesporto.com que nos permitem identificar individualmente o seu dispositivo permitindo desta forma fazer uma análise contabilistica do número de visitas ao site e de como os utilizadores navegam nele. Esta informação é gerida por forma a melhorar o nosso site na vertente da utilização.
A Clínica Saúde e Desporto não utiliza cookies de publicidade nem partilha informação com sites terceiros.
Através da gestão das definições do seu browser é possível ao utilizador remover cookies.
A configuração dos cookies pode ser executada através do menu "opções" do seu browser.